Привет всем, Наташа, мне вот это пересечение машек не понравилось. Я на скрине показал. И поэтому принял решение просто прикрыть прибыль по EURJPY. В плавающем виде прибыль была соизмерима со стопом. То есть 1 к 1, но я нацелился на 1 к 2. В...
#CL А как же то что глава ЦРУ прилетал в Тегеран и о чём то договаривался? Поговаривают, там и деньги вернули Ирану и пообещали снять санкции, только чтобы Иран сильно не отвечал по Израилю, я так понимаю могут договариваться, чтобы Иран взял на...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 101.011, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.48146 нам не...
Доброе утро! NZD/USD Вчера у продавцов Действительно получилось надавить, котировки пары NZD/USD довольно активно снижались в ходе американской сессии. В целом ситуация на четырёхчасовом графике не поменялось, котировки по-прежнему продолжают...