, предполагалось, что #CL продолжит снижение к поддержке Н1 70.20, и если пробить ее не смогут, от нее разворот в рост к сопротивлению Н4 73.25, и цена не смогла пробить поддержку Н1 70.20, развернулись в рост к сопротивлению Н4 73.25, на пути...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.15563, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Видно, что закрепление выше 1.0927 у EUR/USD не получилось, это сопротивление, усиленное средними ЕМА200 и ЕМА600, и стало той преградой, которая и отбросила евро опять вниз для обновления лоу на 1,0783. Это все произошло не без помощи результатов...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 176.40. Сделку планирую держать вплоть до уровня 175.10. Если...