Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 31.710. Цена закрытия свечи 31.415. Так как Параболик находиться сверху...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.7866. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.82997. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По паре EURGBP, ожидала, что на ставке Банка Англии, будет либо пробит минимум, что должно было привести к отмене третьей волны, или смогут все таки начать цикл третьей волны, но ничего такого не случилось, из того, что ожидалось, в итоге пара так и...
Приветствую. Пара USD/CHF продолжила снижение к уровню 0.8698, зайдя в зону слома бычьего ТФ Н1-(0.8711-0.8695), отскок от которого сохранит ТФ Н1 бычьим, что продолжит рост при поддержке бычьего ТФ Н4, на слом медвежьего Дневного ТФ, зоны...