Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.87129 относительно совокупности скользящих средних...
Пара AUD/JPY поддерживает общую тенденцию по усилению спроса на иену. Сменив направление движения на нисходящее, она преодолела уровень 101.56 (Мюррея +1.8), который вернул себе статус сопротивления, и достигла линии Киджун H4. Завершилась...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
Я просто дорого купил опережающий индикатор . Я просто ошибся и троечку пропустил ))) Я абсолютно уверен, что в период выборов, т.е примерно 1-2 дня до и после по всем активам мы будем наблюдать полеты довольно значительные. Поэтому, в эти дни я...
Всем привет. Пара GBP/USD снижается к отметке 1,2970 в начале европейской сессии в пятницу. Рост спроса на доллар США и сдержанный рисковый настрой ослабляют пару. Осторожное снижение ставки Банком Англии может сдержать падение пары, поскольку...