#CL / Нефть / OILUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и MACD...
По EUR/USD, единственный пост который был оставлен в анализе, был в понедельник , и потому с него и будут отталкиваться. В прошлый понедельник предполагалось, что пара EUR/USD совершит рост, если в прошлый понедельник не будет пробит баланс дня...
USD/CHF. Я думаю что здесь в любом случае высока вероятность того что перед тем как отправимся на юг сделаем коррекцию вверх, только вот не совсем ясно Г\где лучше всего заходить в продажу. У меня просто есть 2 варианта, либо развернёмся на юг...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
Честно говоря я даже не знаю как быть со стопами в 500 пунктов, а тейки у вас какие ? То же EUR/USD сколько месяцев будет проходить пять фигур... У меня стопы не фиксированные, зависят от диапазона который складывается в Азию, евро не торгую в...