Я как то слышала о такой торговле в замках и если при этом можно получить профит, то почему бы и нет. КАждый трейдер использует свой способ в торговле и будь она хоть консервативна и хоть агрессивна, лишь бы она шла, а то зачастую торговля...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю,...
Тайм H4. За юг могу сразу сказать - у меня его нет. И если смогут показать зигзаг скольжения вниз — всего лишь очередная коррекция. На понедельник выставил два маячка себе, это 157.50 и 158.00. Внутри дня они и дадут подсказку на вход. Для начала...
Доброго времени суток. Пара USDRUR у нас провела неделю прошлую снижаясь довольно серьезно, если брать расстояние пройденное от максимумов, а это около 10 рублей или же 10%. Для мажоров так вообще гигантские колебания получаются, ну для рубля в...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Здесь продолжается активное снижение. После того, как инфляция осталась на прежних отметках. Ранее ждали снижения инфляции и пара уходила к сопротивлению...