EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера снижение валютной пары EURUSD продолжилось и цена, как и предполагалось, снизилась до уровня 1,0287 и от этого уровня отбилась. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD...
Доброе утро. Не факт, что нынешний глава ФРС продержится так долго на своем посту, новая администрация придет, тогда видно будет. В обще есть у трампа идея о роспуске ФРС, что бы доллар регулировало государство, а не частная структура, таким...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8907. Так как Параболик...
В начале года один ордер цена достала по евро, а вот по фунту до сих пор висит. Рынок, конечно, показал свою активность, я даже не ждал её в период праздников. На демо-счёте по-разному пробовал торговать, некоторые варианты в принципе смотрятся...
Привет. EURUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.03002 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.03719 и Senkou Span А 1.03671. Они применяются как уровни...