Торговля с индикаторами советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете на EURUSD. Добрый день, коллеги. В посту 2562 я рассказывал вам про без индикаторную торговлю советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО. Советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-ТФ можно...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2744.00 и выше дневного Pivot уровня 2731.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Бычий рынок и в действии развитие восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом. Таким образом в сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно лонговать, чем шортить, а точки входа находить на младших таймфреймах....
Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...
USDJPY Понимаю, если бы ты торговал по четкой системе, по правилам (как, например, автор торговой системы, у которого нет ни гаданий, ни хотелок, ни приоритета, но думаю всё-таки они есть, но когда уже открыты сделки, всегда же хочется профит...