Ивис, я как-то пропустила, видимо, этот момент, когда вы строили пирамиду. Но мне идея "зашла". Давай попробуем. Я не знаю, какую вы собирались строить и на каком таймфрейме. Я предлагаю пирамиду даже внутри одного дня. (ну ладно, двух, если...
Женя, приветствую! Профитных торгов! Высказывал уже мнение, что Трамп, для рынков представляет большой риск, в виде неопределенности, так как он во-первых, все же не государственный управленец, а бизнесмен, ну, и во-вторых, решения соответствующие,...
EURUSD. Доброго. Ну, сегодня можно сказать одно действие было хорошее, это обновление локального максимума, что на дневном, что на 4 часа, ну и естественно час тайм. По сути показывают направление, но тут есть одна штука такая на дневном тайме, с...
Салам! Согласен, структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают...
GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда, пока непонятно «почему», хотя с Трампом сейчас ещё много чего непонятно, но помнится мне, что это ж в его каденцию вышел Помпео с заявлением, что дешёвый доллар США...