Хот ещё неплохо раздал, там можно было неплохо взять если подсуетиться и накачать рефералами, мне что то около 50 баксов упало, это когда они монеты раздавали за приглашённых рефералов, знакомый около 250 баксов тогда вытянул. Но всё равно эра...
Интуиция опытного спекулянта - это ни что иное, как результат многолетнего опыта и насмотренности, когда он моментально определяет повторяемую ситуацию и уверен в том, что она отработается с высокой вероятностью. Так а в чем смысл годами...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая...
USD/JPY H4 Цена вышла из канала линейной регрессии, просела на 30%, но не достигла 50% просадки... Вероятно движение вниз продолжится. Вопрос куда? Думаю к той точке, где сломался предыдущий тренд, к отметке 151,220. - Ордер сработал по цене 155,...
Не думаю что закроют, если бы хотели это сделать то скорее всего объявили бы как то официально, выложили бы информацию на форуме. А так конечно будет неприятно если закроют. И если так подумать если закроют то основная аудитория просто уйдёт от...