Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9081. Прошлая свеча остановилась на...
EUR/USD неделю у нас начал достаточно скромно - с понижения. Пошла смотреть - какие у нас могут быть перспективы. Что ждать сегодня - локально внутри дня. И в целом - на неделю. Смотрим, что просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 на...
USD/JPY Доброго дня! Японская йена начала новую торговую неделю с ослабления на фоне нерешительной позиции Банка Японии в отношении дальнейшего ужесточения своей денежно-кредитной политики и ожиданий решения ФРС США и банка Японии по процентной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.55936 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.55769 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...