Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.44260, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Здравствуйте! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2982.53. Предыдущая же свеча закрылась на 2987.49. Параболик подпирает цену Close и...
EURUSD. У меняя пока таких верхов нет, если говорить про текущую ситуацию. Привет Дмитрий. Даже скажу больше, если и коррекция, то с текущих, даже подниматься не надо в район 1,09427, так как для недели это получается очень большое движение. По...
Я вам как в той шутке скажу, не давайте таких советов больше. А то получается, что лёгкие деньги и для вас это плохо. Лёгкие деньги-это никогда, они там падают с небес, это когда вы выполняете некоторые действия, которые приносят большие деньги. И...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0898) Возможно при появлении...