Думаю, это зависит от того, на какую торговлю заточен трейдер. Если в торговле присутствует грамотный подход, со всеми атрибутами, то это одно дело. Хотя и такие трейдеры не прочь торговать криптовалютой. Мой подход однозначен: я не умею и не...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Про 0,8470 я не забыл, туда действительно можем сходить только для того, чтобы собрать лимитные ордера и за их счёт развернуться вниз. Небольшая вероятность присутствует, но если бы на 0,8400 был высокий спрос, то...
EUR/USD После открытия пары, на графике Н1 образовалась фаза сжатия из которой вышли пока в небольшое расширение. Это второстепенная фаза по ATS, которая образовалась южнее основной(зеленая коробка). Судя по развитию, у меня пока видение такое, что...
К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается...