USD/CHF Доброго дня! К настоящему моменту, валютная пара USD/CHF вновь привлекает продавцов и снижается в направлении поддержки 0,8800, достигнув на сейчас уже уровня 0,8820 при двух подряд медвежьих четырехчасовых свечах. В общем итоге, понедельник...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Окей, расклад понял, вот сегодня завтра дадут начисления - отпишусь что у меня получилось. На прошедшей неделе 5 постов в "педии" и пару сотен на форуме, просто - очень нужны "бонусы" - есть планы на лето, а депозит пустой. Надо кой какие прорехи...
Доброго всем дня! Пара EUR/USD на сегодняшних торгах пока не получила какой то драйвер и пока торгуется преимущественно во флэте в узком ценовом диапазоне. Текущая цена по этому инструменту 1.0883. Синалов у меня по этому инструменту пока нет...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...