Возможно вы разбираетесь в разных криптовалютах, а вот для меня они все на одно лицо - разве, что биток - раньше всех появился и самый раскрученный. И в чем между ними разница? Ведь ни одна из крипты не обеспечена экономически или финансово. Просто...
Действительно не стоит недооценивать влияние дисциплины на торговлю, поскольку как ни крути, но на ней тоже много чего держится. Мне здесь много людей приводили к примеру торговых роботов у которых с дисциплиной не может быть проблем, что они тоже...
Фраза звучала так: Причина только одна. Эти прогнозы мусор. Я знаю некоторых маститых прогнозистов на форуме, но они сливают депозиты. Прогноз, это гадание на кофейной гуще. Не попал, дальше психология, тильт, отыгрывание убытка и слив денег. А с...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать свой новый прогноз по первой мировой криптовалюте мне бы для начала хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график: Как мы видим ранее биткойн сломал флетовую фигуру...
NZD/USD, продолжил движение в границах бокового канала, причём, на прошлой торговой неделе, границы боковика ещё сильнее укрепились. В пятницу, цена преодолела уровень сопротивления 0.5741, и стала закрепляться над ним, но процесс не был завершён....