Привет Лешенька! Для меня сейчас тоже нет приоритетного направления, так как в текущем флэте сложно найти куда открывать сделки внутри дня. Соглашусь с тем, что по EUR/USD уровень 1.0937 сейчас выступает в качестве некоего водораздела и хоть...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0411. Цена последней закрытой свечи 2.0435. Как бы я не...
EURUSD. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0948 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...
Я так понимаю. Что крипта это нет просто рулетка, это реактивная рулетка - там или быстро и много заработал. Или сразу все потерял? Вот наверное рай, для играющих в удачу? Кроме того, как я убедился на собственном опыте - от торговли так же нужно...