Наконец-то я решил проанализировать NZD/USD и сейчас я вижу возможность на рост в 200 пунктов до 0.5950. На этом уровне находится 50% ретрейсмента Фибоначчи. Он построен на медвежий тренд последних месяцев. Цена недавно начала уходить в восходящую...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
Просто если оно действительно работает тогда лучше 1 раз зайти в 1-2 месяца в сделку и получить профит с большей вероятностью чем вот торговать каждый день и не понятно с каким результатом. Давай посмотрим на младший тайм фрейм 15 минуту GBPUSD....
Все реально, если работать, а не лудоманить. Иначе никто бы этим не занимался. Здесь следует углубиться в слова "не терять". Когда человек теряет деньги? Бессистемные входы по принципу "я так думаю", гадание за новости, преждевременные входы или...
У меня это ожидание роста по #Ethereum вызывает улыбку уже %-) - с прошлого лета я всё жду рост - эту третью волну вверх, а эта криптовалюта все расти не собирается никак - уже опустились на приличное расстояние к этой волне роста, а так всё...