Приветик. На графике М30 валютная пара AUDUSD торгуется в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже неё, но последняя свечка в пятницу сформировала медвежье поглощение, оно теперь призывает к продажам до уровня...
Я предложил вариант, второго моего пари на этом форуме. Найдем гаранта среди модераторов, например Gold. Скинем ему на карту символические 5 - 10 российских рублей. Зарегистрируем счета в турнире с одной попыткой и на финише определим победителя по...
Действительно, на GBPUSD пока сигналов на разворот не имеется, более того уже четыре дня подряд удалось закрыть выше НКЗ 1,2910-1,2875, так что даже по этому критерию рост остается приоритетом. Пока сопротивлению вверху выступает ДКЗ 1/4...
Вот вот, и я об этом, когда перешел на ступень ниже и оценил наш EUR/AUD на дневном тайме. И вот, что могу сказать после этого. Да, расклад на дневном тайме, очень ярко, показывает нам, что сил и желания расти выше или не хотят, или не получается...
На счет "жадности" не совсем с вами согласен. Тут можно поставить ее под сомнение как необходимость и заменить термином - практичность или целесообразность такого желания или такого накопления. В конце концов есть же логически и разумно объяснимые...