Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Как я и предполагал не пошли дальше на юг без коррекции и #CL уже протестировала уровень 67.50. Хотя я думаю скоро коррекция будет завершена и пойдёт новая волна снижения. Но могут дотянуть до уровня 67.65, где пролегает нижняя граница пробитого...
Приветствую! Думаю, что перед походом на север надо бы сначала откорректироваться вниз. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....