Я рад, что вы научились мирно сосуществовать, ложь скромно плюнув на спину друг другу Терпи, что ещё остаётся, а я последнее время от сала отказался, старею наверное, от него у меня изжога Просто я реалист и понимаю, что надеясь на хорошее, нужно...
EUR/USD находится в верхнем восходящем канале основного валютного коридора. На графике (H4) можно отметить два важных уровня, на которые стоит отталкиваться при определении точек входа в рынок на следующей торговой неделе. Основным сопротивлением...
Да, нефть сейчас политизирована хуже некуда. Я как-то думал, что возможно пойдет стадия снижения в район 64 , а тут, смотрю, опять в Красном море замороженная заварушка опять набирает темпы. В частности ,ночью американцы наносили авиаудар по...
Приветствую. Cardano сейчас движется как я понимаю второй волной коррекции к уровню 0.20. Это если смотреть по неделькам. Тренд тут нисходящий. Отскок на верх вполне возможен от данного уровня. Ну или цена ещё ниже уйдёт и потом отскочит. В любом...
Установить сам стоп не проблема, а вот установить свой стоп так, чтобы его не выбило в большинстве случаев - очень даже проблема. Вариантов посчитать свой риск множество, но большинство риски нарушает, так как хочет заработать не несколько...