Доброго дня, Юра! Так видно по сообщениям, что я сомневаюсь в снижении котировок EURUSD? Просто не выходит всё сделать так, как хотелось изначально, то есть получить быстрый спуск к озвученным ранее уровням/ целям/ долгам и переход к новой волне...
Привет по паре EUR/USD я рассматриваю попытку еще раз пойти на север к 1.0920-30 примерно, откуда уже пойдем наверное на юг, объемы указывают на юг отложники будут тянуть юг, потому еще может быть попытки роста, но вот сколько по дням это растянется...
Как и отмечал сегодня утром, по GBPUSD в диапазоне фибо Н1 1,2969-1,2890, но все таки эта неопределенность с уклоном на север, так как закрыли четыре дня подряд выше бычьей НКЗ 1,2910-1,2975, конечно это не исключает еще одного захода в зону и даже...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В целом я считаю, что можно пытаться ловить развороты, если получается маленький стоп при потенциально большом тейк-профите. Сегодня у нас индекс доллара снизился в первой половине дня и, если купить с текущих...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday March 17, 2025 г. USD/CHF в течение дня: держать под наблюдением 0,8830. Наша точка разворота находится на уровне 0,8860. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8860 с...