Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре AUD/USD быки продолжают попытку роста. Аллигатор пока держит свою ’’пасть’’ открытой и вероятность снижения сохраняется. Если котировки валютной пары преодолеют сопротивление 0,6359, что...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8567. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
У меня как говориться - "часом с квасом", то могу в день и 30-40 постов написать, то вдохновение пропадает и за неделю и 30-ти не насобирается. Но вот сейчас уже надо что-то решать - депозит пустой и как говориться "зимняя спячка" уже закончилась -...
Смотря какая торговая система. Всё зависит орт соотношения тейк профита к стоп приказу. Есть торговые системы, где стоп приказ короткий, но прибыль берётся довольно большая. И один прибыльный ордер возмещает убытки от нескольких убыточных ордеров и...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.71584. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...