А, они всё равно по-русски не понимают, так что петь мало, ещё и танцевать надо, а я точно не танцор. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да, полагаю в стакан сегодня заглянуть не грех. Не...
EUR/USD Временные периоды м30 и н1 обычно рассматриваю в будние дни, так как они у меня отвечают за внутри дня. Ну и смотри, что у меня показывает м30 и н1, м30 начал от севера кривляться, но это ещё не означает, что севера не будет. Н1 вообще не...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4745 по паре EIRCAD на данном графике дневном и тогда считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
USDCHF: График Daily.Цена дошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89744, и если сумеет его пробить вниз, то возможно сможет зайти ниже МА420 и тогда можно ожидать снижение к уровню 0.868378.Индикатор ZUP сигнализирует о движении цены по...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...