Привет. Расскажу все честно, как было. Когда я заинтересовался форекс и немного попробовал поторговать, то быстро понял, что без обучения не получится. И стал искать где учиться. У брокеров учиться не хотел, искал независимый курс и нашел. Что мне...
Конечо. Подписчиков ведь еще и продают. Пачками, по 2-5-10 тысяч штук. На некоторых даже пытаются "гонять трафик". Но по факту это мертвый груз. Для общей статистики. Разумеется, для монетизации такой подход на годится, потому что серьезные...
GOLD D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, движение было сильное безоткатное. До сих пор продолжается, правда сейчас набирает объём продавец около отметок 2933.48. Ранее здесь не наблюдалось такого объёма в продажу, поэтому я...
Сложно мне сказать, была бы торговля лучше, если бы не было возможности торговать на работе. Но такая возможность есть и сравнить можно только с тем периодом, когда была другая работа и торговать на этой работе было затруднительно. Но ясно одно,...
Технический анализ и прогноз EURAUD, часовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако со второй половины прошедшей, торговой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл...