Валютная пара USDJPY находится в зоне интереса для продаж. На четырехчасовом таймфрейме цена подошла к уровню 151.350, от которого планирую открывать сделку на продажу. Ожидаю снижение до 148.360, где планирую фиксировать прибыль. Если цена изменит...
Знаешь как говорят, денег мало не бывает, ты думаешь он в одно лицо заработал 40 лямов долларов, их там целая шайка и на всех нужно эти деньги поделить, да и как говорится с ростом капитала растут и потребности, или ты думаешь он живёт за 500...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. За время Азиатской сессии подросли немного, а вверх на 0,9135 сходить надо до сопротивления и отправляться вниз, тогда весь план будет исполнен. В перспективе, от этой отметки рынок начнёт двигаться вверх к...
EURUSD. Что там Вам мёдом намазано? Прям всеми лапами могущественными туда прёте. Не хочется мне с текущих уходить ниже, пока всё у меня указывает на рост, сломают моё желание, тогда подумаю о дальнейшем движении. В пятницу было набрано почти семь...
Ничего интересного пока на графике EUR/USD со старта европейской сессии не случилось, все также возится цена в малом коридоре. Я планирую от границ треугольника торговать в ближайшее время. Сверху граница в районе 1.0370 проходит, то бишь там...