GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. До этого по паре шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
По факту, объёмный уровень 0.9419 не пропустил цену EUR/CHF выше и от этого значения котировки пошли вниз в южную сторону, а если этап прошедшего ценового роста дошёл до стадии своего логического завершения, то тогда дальше может начать работать...
Золотом вчера я тоже рисковала, в итоге опять без депозита. Хотела открыть покупку, но у меня заканчивалась питьевая вода дома, я решила сходить на родник. Когда пришла, поняла, что упустила прибыль, и тут же начала открывать сделки, но не в том...
Робот открыл сделку в 16:00, она закрылась по ТП. В 16:49 открылась следующая сделка и тоже на продажу. Возможно все будет хорошо и алгоритм робота еще нам будет приносить профит и отобьет убыток. Новости были красные, но они средней важности,...
Сомнительная сейчас ситуация по паре USDCHF, вроде как и похоже на понижение, пара торгуется под индикатором Хама, но меня смущает, что индикатор параболик еще не пробит и одна из тяжелых Ма уже под ценой, что может пару развернуть в направление...