Что мы видим по данной паре? Для начала мы видим, что нужно поздороваться. Данная пара у меня не самая популярная, не держу я её у себя в арсенале, и у меня, если честно, каша по ней. Вроде бы и есть сигнал, но качество его смущает. Поэтому могу...
Ну, вот и все, закончился поиск общего языка в командах. Где-то смогли общаться на одной волне, а где-то это не очень получилось. Посмотрим на результаты команд: А это результаты индивидуальных достижений: Итак, на первом месте команда Веселый...
EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...
Торговая ситуация поменялась и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше всего я считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Весь вопрос состоит в том, под каким углом посмотреть на эти 100 долларов. Если эту сумму поместить на центовый счет - то торговля заиграет совершенно другими красками и можно торговать практически не ограничивая себя в объемах и количестве...