GBP/USD Как бы вариант ничего, но если бы не тянулись под уровнем сопротивления 1.2500-10. Слишком долго ниже указанного сопротивления и если рассматривать такое положение цены, тогда явно приоритет могут выстраивать на укрепление доллара США в...
Семимильными шагами топаем на север, что не удивительно на фоне Трампа 2.0 с его тарифной политикой. На четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD промежуточный ориентир 2929.69(остановка разворот 7/8) достали о котором писал ранее днём, после чего дали...
Утрированные примеры привел, дабы показать, что такие вычисления не несут прям такой уж значимой информации. А вот сам факт изменения тенденции да, он говорит больше чем вот эти 36%. Просто эти самые 36% в общей тенденции не выглядят, как 36%, да...
Мы - лидеры? Хо-хо )) Приветствую лидера тогда, не иначе Вчера мелкими забегами продавала XAU/USD. Странная игра такая была: оно лезло на север, я трусила, но продавала. Ушла к вечеру с неплохим кушем, чем очень довольна. Сегодня во мне нет...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и...