По #CL как и ожидалось, с началом недели цена продолжила цикл в последней пятой волне завершая весь цикл в (с) ((В)), предварительно уже цена близка к тому что бы завершить, возможно какие то мелкие циклы еще будут завершаться но цена достигла того...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61130. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday January 13, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2675,00. Наша точка разворота находится на уровне 2675,00. Наше предпочтение: ...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 163.20. Сделку планирую держать вплоть до уровня 161.20. При сломе структуры и разворотном сигнале придется...
Привет, Ивис, спасибо. Эх, трудно в начале, когда шаги такие маленькие, риск сорваться большой. Но я постараюсь все же. Для меня конкурс ответственнее. Потому что с попаданием в список - у меня ведь ничего не поменялось. Я как торговала свои...