Вот где разгон и большие деньги. Встретил в одной теме на форуме. Не понятно чем думал трейдер, но деньги в торговле огромные, даже если это центовик. Но торговля ввелась на крипте, не понятно зачем было столько пополнений и выводов, но сумы в...
Не помните? Мне ещё говорили что я накрутил PNL. На пару с вами. И показывали как это сделать. Мне как-то больше нравится с средними ценами играться. Боты, средние цены. Причём более интересно, когда всё падает. Цена ниже моих первых покупок а у...
да не, я точно видел несколько раз официальный ответ саппорта в чатах и в дискорде, просто думал на сайт уже внесли это, а получается по прежнему осталось как скрытое правило, у них так раньше с 2% на сделку то же так было, потом уже прописали и...
Ух долго отрабатывался медвежий сценарий по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом. Только от уровня поддержки 1.9592 цена лихо устремилась вверх в рамках восхлодящего тренда. Выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт если серьёзно говорить - то я не особо верю в то что медведь продолжит нисходящее движение внутри данного южного канала, поэтому больше склоняюсь к тому что состоится нормальная коррекция и пойдём дальше покорять...