Доброго дня. Пара GBP/USD снизилась к уровню 1.2360, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост со сломом ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 1.2454, но откатилась от него , сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 1.2418, от которого торгуется...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF можно ожидать интересных движений. Думаю, что продажи от уровня 1.13210 будут хорошим вариантом для получения прибыли. Целью для фиксации прибыли станет уровень 1.11370, где пара может продолжить...
Так-то да, но я не привык по скольку брать. Хотя сейчас вон на демке решил погонять с короткими тейками и посмотреть что выйдет. Хотя может лучше вернуть вариант который был до этого. Там конечно просадка почти всё время была, но и сделки...
#CL неплохо падает. Это движение идёт лесенкой, что говорит о силе медведей. Там ещё внизу довольно на сильных объемах вниз пошли и подтвердили это движение. Это всё очень похоже на то, что в ближайшее время тенденция не изменится. Даже слабый...
GOLD У меня нет методики и нет сигналов. Есть какие-то наработки от каких-то классических систем. Если получается за движением взять, то это хорошо. А если идёшь в убыток, то нужно выкручиваться или закрывать убыток... Здоровья, Вадим. Идёт цена...