Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6130) Возможно при появлении...
И снова здрасти! Утренний бла-бла от меня. Почитал с утра коллегу... Строит какие-то планы чуть ли не на года, высчитывает какие-то сложные проценты, на графике какие-то паттерны малюет. Ну это очень, очень серьезно. Какой-то прямо космический...
Привет Лешенька! Так и получается, что для каждой модели нужно еще дополнительное подтверждение. Просто так ни одна формация не работает. EUR/USD. Можно сказать, что наконец-то валютная пара предприняла попытку выхода из этого движения и хочется...
GBPUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.27683, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Мне наоборот в тот момент надо было продажи новые открывать, чтоб запас прочности хоть был бы побольше. А я подкинул поздно, нехватило мне подмоги от этой сделки. Самое смешное что сейчас Фунт так откатился что я опять был бы в рабочем русле и...