Приветствую. Тренд на север по AUDUSD развернули на столько резво что все индикаторы отстали. А когда они наконец то покажут разворот вот тогда наверное и начнётся коррекция. Да и она вряд ли будет глубокой. Я ожидаю флэт и потом резкое движение на...
#CL Да, пока немного ещё подрасти нужно перед очередным заходом вниз. У меня получается на дневном таймфрейме на завтра ещё перехай сегодняшних суток должны будем нарисовать и потом уже можно будет ждать зигзаг на юг. Скорей всего эта история уже...
SP500 почти не шевелится, но хотя бы биткойн плюс/минус пару тысяч ходит. Трамп сегодня заявлял, что Пауля пора убрать. Вчера читал интересную информацию, что Трамп с Маском разошлись, так как Маску санкции невыгодны и он теряет деньги. Трамп...
Приветствую. И лучше бы залезли по паре EURUSD выше или ниже, потому что так вообще все ни о чем. И лично я ожидал большего от сегодняшнего дня. Но все ни о чем, потому что просто потолкались в разные стороны в том же диапазоне, а волатильность...
NZD/USD продолжает своё восходящее движение на дневном таймфрейме. Цена пробила сегодня серьёзный уровень сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 0.5930. Когда его тестировали, появился разворотный бар, но давление покупателей было...