Добрый день Leon-ID . Не будем трогать люфты, спреды и тому подобное, это увы мы физически не можем контролировать, мы не Боги. Мы будем контролировать то что можем. Мы можем выбирать торговые инструменты которые нам нравятся как ходят? Можем. Мы...
Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 192.20. В случаи падения рынка до 190.84, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.56. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Алексей! Приветствую!Непонятный день для меня вчера был. Расширяющийся треугольник внутри для-это для меня сложно. Да сегодня больше пониманий не возникло. Если обновит цена максимум за среду на 2930, то может быть рост актива к 2950 примерно. А...
Доброе утро! Всё может, да и вынос мозга никто не отменял пока. Зайти в продажи драгоценного металла не дали, просто слившись высаживая пассажиров, до покупок к 2810 так же не дошли, уйдя в рост. В общем если и пойдем на обновление минимумов, то...