Я сейчас в продажах стою. Я жду 100 пунктов, Индикатор показывает что будет только рост и я наверное зря стою в продажах. ...
Приветствую. Золото (Gold) после незначительного отката опять подошло к своим максимумам в районе 2880$. Сейчас рынок в ожидании данных по занятости в США. Так что, в зависимости от реакции, могут как пойти обновлять максимум уже с прицелом на...
USD/CHF Хорошего дня! Через час будут опубликованы данные по уровню безработицы в США за январь месяц и рынок пока продолжает оставаться в ожидании этого события, потому особого движения, пока нет, но в целом, валютная пара USD/CHF растет и уже...
Торговый инструмент - USDCAD. В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.43419, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.43385. Сигналы указывают на...
По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что от баланса дня 1.2495, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н1 1.2380, если баланс дня не будет пробит раньше, и уже от поддержки Н1 1.2380, предполагался разворот в рост, при условии, что пробоя...