Я сегодня смотрел видео от главы Байбит. Он сказал что проверил транзакцию, но не до конца. Ещё раз: 2 человека подтвердили транзакцию, не проверив её. Он был последним звеном. И он тоже проверил транзакцию, но не до конца. Вот такая вот история...
Понял, принял, обработал. Те кто не работает советником и сами уйдёт. С этим уже пройдено. Нужен ещё один профит и снова отдам ММ в руки советника. Сегодня мне попал в руки советник который, наверное, является первым в серии этих золотых граалей....
Ога, в таком масштабе тяжело предлагать, это самоедство))) Включить немного голову - и не нужно будет сидеть и молиться на стоплосс 10:1 к профиту. Кстати, один момент еще с этим роботом, для тех, кто торгует в ИнстаФорекс: этот робот не...
Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
EUR/USD Приветствую! У меня пока мыслей о юге нет, посмотри красный зигзаг с Н4 который с начала февраля зигзаги вверх. И каждый раз обновляет свои предыдущие максимумы, обновили максимумы 14 февраля сегодня. А это как бы заявка на продолжение...