Я, повторюсь, уже, даже и не пытаюсь ловить длинные движения, либо я не умелый в этом деле, либо я не везучий... Но понаблюдать за этим хотелось бы, многих, кто пишет про свою торговлю на длинную дистанцию, прошу озвучить свою сделку, можно, даже в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday February 11, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. 155,97 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий : Прорыв...
Бычье тело вчерашней дневной свечи не помогло покупателям закрыть пробел, образованный после гэпа на старте торговой недели. Но, тем не менее, даже такая свечка дарит надежду валютным спекулянтам, ориентирующимся на длинные позиции по данному...
Существует точка зрения, согласно которой трейдер проходит следующие стадии своего развития: 1. Неосознанная некомпетентность. Все начинается с увиденной рекламы или набора на курсы трейдеров. Данная стадия характеризуется полным неведением и...
Везет же вам, хотя бы не исключаете, а у меня сигнала в рост нет, хорошего всем дня ! Если отталкиваться от того что цена EUR/USD на данный момент все же не обновила вчерашний минимум образованный на открытии, то вероятность возобновления коррекции...