#GOLD. Ну тут сегодня ФРС все-таки опять и снова сделала подножку доллару США, и Пауэлл рассказал о том, что ожидают снижение темпов роста экономики, хотя рост инфляции также ожидают, да и рынок труда также силен, хотя они также ожидают рост уровня...
я сам на такой исход событий рассчитываю, вот сегодня отлично евро пошла в мою сторону и я не стал фиксировать прибыль, думал что все скоро расстанусь с убытками, думал что вечером прикрою все сделки с прибылью и парочку убытков бы закрыл, захожу...
Любой человек волен верить во что угодно или не верить. Вот например куском золота можно забивать гвозди, ну или мамонта, что вам ближе, а как использовать биткоин #Bitcoin. Или более близкий пример Капитализация Теслы больше капитализации Тойоты,...
Есть! У меня есть ставка! Индекс откатился, досрочно выполнил цели, которые перед ним ставились и развернулся. У меня первой целью видится уровень немного ниже. Вот так я вижу ситуацию по индексу на ближайшие сутки: На графике видно, что цена...
Привет. Может быть так и есть я не спорю, давно уже на золоте не торговал и сказать здесь не чего не могу. Но что бы выдержать просадку потребуется как минимум 55-65 или искать идеальную точку входа. С минимальным депозитом можно и на основных...