GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять инициативу в свои руки, однако, пока что большой инициативы с их стороны не видно и тем не менее, коррекция на лицо. На графике, цена, находится...
Привет. Цена на золото снижается и фиксирует прибыль второй день подряд, в то время как недельные показатели по-прежнему остаются положительными. На момент написания этой статьи в пятницу драгоценный металл торгуется в районе 3030 долларов после...
Валютная пара AUDCAD - уровень 0.91102. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.90651, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90238....
Привет, у меня в layeredge появилась возможность прикрепить какой-то кошелек там, где указано стрелочкой. Ты уже что-то прикреплял? Где брать этот открытый ключ моего узла ноды? Я пробовал этот же кошелек прикрепить, к которому привязана нода, но...
PNUT/USDT: Давление продавцов и высокая вероятность пробоя поддержки Торговая идея Шорт от $0.16503, стоп-лосс $0.16671 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив PNUTUSDT демонстрирует признаки устойчивого нисходящего давления. На графике...