Приветствую коллега. Цена хорошо снова поднялась вверх в рамках восходящей коррекции по NG на этом графике четырехчасовом и можно посмотреться к продажам, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 2.840. Пока так...
Давно не заходил сюда. Рома появляется, или пока не смог отойти от потерь на рынках? Мне периодически попадают его видео в ютубе, хотя он уже больше полгода как забросил торговлю. Но с друго стороны у него появилось множество свободного времени, он...
AUD/CAD. Очень хорошо что я в последний момент вышел из покупки здесь на паре австралиец канадец, цена как мы видим вернулась ниже 0.8977. В принципе здесь даже можно было зайти в продажу на 0.9015, но я посмотрю ещё на следующей неделе, вдруг бык...
По вопросу начисления все просто - смотрите цену за пункт и все получается. Так лот по "ене" или "канадцу" стоит дешевле, чем по "евро" или "фунту". Так как в нашем случае по первым парам долларов за пункт, а по евро и фунту - 10 долларов. Понятно,...
Да в общем-то я и сам это понимаю. Но нужно еще заставить себя постоянно мониторить ситуацию и не попадаться рынку на крючок. В последнее время вообще стараюсь воспитывать в себе невосприимчивость к размеру прибыли - торгую на центовом счете и...