#Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки 96346, но...
У каждого свои тараканы. Он всё верит в халяву и дальше верит в эти монеты. С первой зарплаты начнёт снова накупать, но уже на споте. У каждого своя правда, а давать советы, часто неблагодарное дело. Так что он ушёл в крипту я в форекс. Пока я в...
Логику как бы придумать довольно сложно. Она как правило вытекает из сложившейся ситуации. Или выходящей информации и отображает отклик цены на рынке на выходящие данные. И если при, скажем, красных "нонках" доллар начинает вдруг расти по всему...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара в настоящее время торгуется в восходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному...
NZDUSD Четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...