Bitcoin. Здравствуйте, коллега , приятных выходных! Да, 4-часовой таймфрейм навевает южные мысли. Но это не располагает меня к продажам. В своих вчерашних постах высказывал уверенность в росте биткоина, предполагал, что уровень поддержки 96000...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,5520 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону...
Нет и внутри дня можно торговать, но при этом не сидеть весь день у монитора. Внутри дня ведь можно ловить по 2-5 пунктов, а можно ждать одно движение на 30-50 пунктов и это совершенно другой подход и другая торговля. Когда ловят 2-3 пункта это...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне флетом (1,7710/1,7725) отрабатывает минимум ТФ. Из боковика цена может выйти вниз на окончательную отработку минимума. Потом уже цена должна будет вернуться наверх....