Приветствую всех, кто интересуется динамикой валютного рынка и смежных активов. Сегодня рассмотрим дневной график индекса доллара США (#USDX). После довольно продолжительного роста мы наблюдаем отчетливое нисходящее движение, которое привело цену к...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 194.45. Сравним с ценой закрытия свечи 194.01. Четкое...
GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранят позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...
Александр, утро доброе! А когда у нас произойдет сие знаменательное событие в виде решения по процентной ставке, уж не сегодня ли? Я по всем мажорам сегодня принялась ожидать снижения. И, ясен пень, все происходящее на дневном графике по...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83141. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...