Название темы про шансы новичка с маленьким депозитом. Если внимательно прочитать темы на форуме, то люди с десятилетним стажем (далеко не новички в этой игре в трейдера), сливают депозиты часто и много, наверно не от любви к этому процессу. Да и...
Так на форекс все проблемы решаются быстро, если только в самом начале не угадать направление ценового движения. А угадать можно даже так . Чем не игра в кто кого одолеет? Слив депозита страшен тем, что чем крупнее счёт, тем тяжелее его...
EURAUD. Доброго. В принципе данная пара как мне думается, идёт в возобновление покупок, рост конечно не очень быстрый, но всё же потихонечку продвигается. До этого у нас было падение хорошей такой свечой продаж с объёмом, упали в зону прошлого...
EURCAD. Доброго. Интересно тут получается хороший сильный объём не смог продавить и закрепиться меньший объём покупателя. Думаю, а всё потому что с левой стороны в прошлом был покупатель с более сильным усилием, вот он то и не дал цене ниже...
USDCAD. Доброго. Видно, что покупатель поджался под зону прошлого локального максимума, по сути хотят сходить на пробой или прокол. Но, тут как мне думается есть препятствие в виде хорошей свечи продавца с объёмом. От неё ещё не было ни одной...