Здравствуйте. В понедельник может вовсе ничего не произойти, поскольку новостной фон довольно слабый. А вот начиная со вторника ситуация может резко измениться поскольку ожидается публикация индекса цен производителей по США. Ожидается что...
Приветствую. Про огрызки (то есть часть дневного АТР). Могу сказать, что такой способ торговли, рекомендуется большинством опытных трейдеров. И я считаю, что они правы, знаю это на своем опыте. Когда начинал торговать GOLD, то всегда старался взять...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9435 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Рад приветствовать тебя, Вадим в этот воскресный день! Душевного и телесного здравия, мирного неба! Я уже писал в сегодняшнем посте, что на текущей сессии биткоина сгущаются над ним тучи. Но пока все движется в пределах треугольника, в который...
Приветствую. Как я вижу по Solana продолжается боковик. И сейчас вторая волна коррекции готовится тестировать сильный уровень 176.50. Пробить глубоко данный уровень вряд ли смогут и цена скорее всего отскочит вверх на третью волну коррекции. А...