Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.6190. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 . При таком раскладе можно...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...
Почему то не всегда и не все прямоугольники отображаются. А если сделать Ctrl+B, то оказывается что их огромное количество есть в...