Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо снизился. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике,...
Сейчас можно только гадать как разыграют, могут обновить 2785, но не пробить 2789 и вниз отправиться, могут и сразу вниз на обновление минимума 2689, без этого никак не обойдется в ближайшее время. Конечно могут и чуть выше 2789 прыгнуть с...
Если попробовать дать характеристику EUR/USD по итогам сегодняшних торгов, то можно сказать кратко "EUR/USD никакая...". Еще на стадии планирования, высказал некоторое недоумение тому, как EUR/USD сбросили ночью (вернее, по всему рынку резко вырос...
USDJPY В понедельник день по доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 154.789, добралась до поддержки 153.729, откатила от этого уровня, закрылась она ниже отметок 154.789. Я на вчера приоритет отдавал снижению до поддержки 152.548....
EURCAD В понедельник, день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже них, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет...