Сегодня пара AUD/CAD продолжает подъём, может быть причиной является снижение цены на нефть, но это вряд ли, т.к. вчера нефть росла и наша пара тоже. Скорее всего мы имеем дело с отсутствием на рынке крупных участников и цена колеблется под...
Спасибо тебе, добрый молодец, на слове добром! Всегда приятно знать, что тебе где-то рады! Ох, добрый молодец ) Я ж пытаюсь в ногу со временем идти. Поэтому честно скажу, сама морщить лобик, чтобы ответить на твой вопрос - не стала. А катанула...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.55983 находится между уровнями 0%(0.55836) и 50%(0.56024), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56211....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday January 3, 2025 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 75,50. Наша точка разворота находится на уровне 75,50. Наше предпочтение: Покупать...
добрый день! держу продажи! все идет по плану друзья! спокойно и уверенно продолжаю работать, цена откатила вверх и есть зацеп ордера на продажу от 1.02980, думаю цена еще немного поднимется и зацепит продажу и от 1.03162, думаю на этих уровнях...