Данная картина меня полностью устраивает и я к ней был готов по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ...
Люди тоже скупают пиксель и очень активно, посмотри кошельки которые это делают, есть очень интересные входы, например зашли по 20 центов, продали по 8 и купили по 10, это точно не кошельки разработчиков. А то что люди покупают стикеры и...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43077 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Пара EURJPY у нас в общем интересно вырулила на север, как и все пары с иеной впрочем, чем несколько удивила меня по крайней мере, но рывок в общем тоже вписывается в картинку. Ничего короче радикального мы не увидели, ну пробежались да эффектно,...
Ближе к окончанию торгов посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Мы видим, что начав день от отметки 0,89978 пара сразу пошла вниз, и в следующем часе достигла минимума дня на отметке 0,89835, но почти сразу же стала расти и в начале американской...