По умолчанию точно открывает три, это я своими глазами видел. Но там в настройках написано, что на High Risk может быть до пяти сделок, это я так понимаю с противоположными. А на Medium до трех, но думаю, что в реале будет две в одну сторону. Хотя...
D/CHF ,технический анализ. А вот тут просматриваются контуры графической фигуры разворота "ГиП". Моделька, конечно, очень корявенькая с кучей технических допусков в её симметрии ,и, что очень важно, даже линия шеи медведями не пробита, что бы можно...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Таки да, может покупки и в приоритете. Только вот у меня фильтры тяжело разворачиваются наверх, и поэтому по моим тараканам севера еще нет. Сегодня немного торговал серебром в покупки,...