EUR/USD Тебе тоже привет. Взаимное пожелания и профитов, и успешных сделок, в торговле. Майские праздники да, но пока что покупатели ещё удерживают своё нажитое, которое они смогли поддерживая евро отыграть, за все предыдущие года два. Но всё таки...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/JPY. Мы видим, что сегодняшнее движение происходило в два этапа - первый этап с конца азиатской сессии до примерно середины европейской и пара поднялась до отметки 144,948 и потом в...
Я ее не покупала, я выиграла промокод на месяц на криптовалютной бирже. А почему не советовали бы для покупки, что можно практически то же самое использовать и бесплатно, или просто что дорого стоит? На самом деле, если речь идет о покупке, то я...
AUD/CAD. Мы не плохо конечно снизились, но всё-таки это очень маленькая коррекция для того чтобы заходить в покупку на мой взгляд. Ещё бы буквально на каких-нибудь пунктов 40 снизиться и можно было бы тогда зайти в рынок прямо на уровне 0.8834. Но,...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD. Хочу отметить, что на бирже завтра вступает в силу новый месячный контракт. Это переходящий период для валют. Старые сделки закрывают и новые открываются. На 8 мая 2025 года валютная пара EUR/USD...