Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую коллега! AUD/USD Действительно на графике есть некоторая неопределённость, особенно после вчерашних спекуляций на американской статистике по инфляции. Думаю спекулянты вчера неплохо заработали выбивая стопы мелких участников рынка,...
Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
Для северных просторов ещё время не пришло, намечается коррекция вниз. Евро м30... Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной...
Хорошего вам дня ! Что сказать , на продажах заработать вчера не получилось, хорошо хоть стоп не выхватил, пришлось довольствоваться фиксацией покупок не задолго до выступления Пауэлла. Сломали, не сломали юг утверждать однозначно не стану, но с...