Всем привет. Может быть в этом и есть смысл. Мне правда всегда были не понятны подобные прогнозы. С чего вдруг какая-то наклонная линия которую кто-то видит на графике исторических данных может остановить намерения игроков продавать? Или например...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8205) Возможно при появлении...
Маск: искусственный интеллект – работникам замена! Инновации надо использовать непременно! Илон Маск, глава Tesla, SpaceX и DOGE, в очередной раз удивил рынки! Он утверждает, что искусственный интеллект (ИИ) способен заменить некоторых сотрудников!...
EUR\USD Д1. Доброго утра Наталия! Хорошего дня. Ты знаешь, я в принципе до вечера среды поставил торговлю на паузу, как правило перед заседанием ФРС рынок уходит во флэт. Да и среднесрочных сигналов ни в ту ни в другую сторону нет. По Ишимоку та же...
Если сумма хорошая зависла, то конечно будешь тут нервничать из-за курса. Но думаю что за месяц торговли в любом случае станет более или менее понятно, удастся ли вытянуть счёт или нет. А жахнуть максимальным объемом, так это никогда не поздно. Хм,...