Ну так и вариантов, особо не много, потому что я могу сказать то же самое и про фондовый рынок, только чуть-чуть в обратном ключе, на фондовом рынке тоже можно использовать кредитное плечо, да нужно сдать простенький тест и вперед, а будет ли от...
#Litecoin Возможно пойдём на тестирование верхней границы расширения, но по всей видимости этот большой боковой снова получил ложный пробой нижней границы по уровню 92.60-70. Возможно последует попытка двигаться к верхней границе. Но это может быть...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 155.40. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 155.09, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. И честно говоря мне без разницы кто кого прогнул, потому что я сразу говорил о том, что долго эти пошлины на будут, а по факту они вообще не вводились, да вряд ли будут. Но это всё балабольство серьезно сказалось по рынку и в том числе...
Ну если я не прав, то приведи примеры, здесь не нужно в пример приводить сотни монет, просто приведи пример на биткойне, какой в нем толк, чем он отличается от других тысяч монет, если так смотреть. Я тебе могу за ранее сказать, ничем, он даже...