Как вчера и рассчитывала по паре GBPUSD пошло снова в направлении покупки , пара не смогла пробиться под индикатор тренда и уровень поддержки по цене 1.32590, на текущий момент пара отработала сопротивление по цене 1.33991 и было бы не плохо...
GBP/USD По фунту вчера, после небольшого южного отката цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума...
Актив - USDCAD. В данный момент валютную пару USDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.37911 расположена за верхним пределом 1.37840 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Доброе утро. На данный момент индекс доллара торгуется на уровне 99.47, демонстрируя снижение относительно предыдущих значений. Такое движение отражает ослабление доллара по отношению к корзине основных мировых валют. На дневном графике индекс...
Я не сомневаюсь что я вытащу депозит, я сомневаюсь что смогу потом отработать покупки, как бы все прогнозируют север, а мне виден юг, я бы сейчас бы насыпал бы только продажи, но не могу себе такого позволить и жду роста цены, пока рассматриваю по...