Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.6466. При поднятии цены графика до уровня 0.6498, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6434. Но данная ситуация может измениться через...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
Привет. Как говорил ранее, пока цена валютной пары GBPUSD фиксируется ниже стоимости 1.3350, я буду рассматривать вероятность продолжения нисходящего тренда при краткосрочной торговле. Торговый диапазон спекуляции станет - 1.3250-1.3335. Значит,...
Доброго дня. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.1364, но получила отскок, снизившись к уровню 1.1280, сохранив ТФ Н1 медвежьим, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 1.1345, который...