Я тебе говорил, что у тебя большое будущее, главное — не останавливаться на достигнутом. Развивайся в правильном направлении, и будет тебе счастье. Хорошо, когда получается в команде мыслить однонаправлено, тут либо оба ошибаемся, либо правильно...
Привет, Татьяна. Очередное утро когда цена отработала сигнал без меня. Все же американцы вчера были активные, а значит рынок приходит в норму. Утреннее распределение 1,3285-1,3311 указало на север и первая цель 1,3339 была взята за менее чем 15...
Доброе утро! Уже както не верится, что по паре USDCHF , цена продолжит свое понижение, по крайней мере на откат скорее всего она пойдет и если рассматривать ее структуру по более младшему ТФ М15, то как видим, сегодняшнее утро она начала с...
Добрый день, Руслан! EUR/USD, H4. Вверх канала не пошли, но я всё равно рада, что нанесла этот канал, потому что понятно, что будет на поддержке. Канал живой, и формирование следующей точки возможно, как вверху, так и внизу. Вот в нижнюю часть по...
GBP/USD ,технический анализ. Внутри дневного канала отмечаю фазу завершения образования графического паттерна разворота "Голова и Плечи", где основное движение рынка до конца торговой недели я жду в район линии шеи , с угрозой её вскрытия и...