Золото (gold). Наталья, привет. Да, стоимость золота вчера очень хорошо выросла. Сегодня на азиатской сессии золото еще резко прибавило 50 долларов к стоимости. В результате пробили все промежуточные уровни сопротивлений. Я еще на прошлой неделе...
Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что мы заберемся выше 0.65 по паре AUDUSD, тем более, что у нас по паре продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе сейчас начинаем вновь подрастать. Но все равно пока для меня...
Все слишком заняты, а вдруг что всегда можно найти крайнего кто не то посоветовал. Я когда ввернулся на форум тему по разгону пару дней перелистывал читая нужные посты. Ну попробовать нужно было . Они ещё успеют сказать своё фууу. П.С. сегодня...
Пара EUR/GBP получила разнонаправленные фундаментальные сигналы. Рост индексов деловой активности в секторах услуг Франции и Германии, а также позитивные показатели композитного индекса деловой активности в еврозоне, компенсируются лучшими, чем...
Здравствуйте. Да, продавцы неплохо давят цену вниз, в пятницу у покупателей была попытки сформировать движение наверх, но к концу торгов весь рост был нивелирован. Теперь у продавцов неплохая позиция, чтобы продолжить нисходящее движение на...