Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в прошлый...
Я тебе больше скажу... Раньше времени сегодня продажу закрыла. Спрашивается зачем? Подумала, что неправильно определила направление, а по итогу видишь как рухнули. EUR/GBP. Вчерашние ожидания по валютной паре сегодня претерпели изменения. Написать...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EURUSD думаю будем падать. Цена при росте дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 1,1344 и уже много раз бьётся в этот уровень но пробить и...
Доброго вторника! Вчера цена валютной пары EURUSD поразила одну восходящую цель (1,136) и на текущий момент посетила зону снижения (1,128). Сегодня возможно продолжение движения вверх к целевым уровням 1,135/1,1375/1,14/1,1425. Но при этом...
Вход по паре Евро - Бакс, с фильтрами всё сложно, пока не могу найти что-то более нормальное для фильтрации ложных сигналов. Да, забыл похвастаться ), мои сделки....