Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Не угадал я направление, а у тебя получилось попасть в разворот. Вероятно, мы станем свидетелями усиления северной тенденции сразу после завершения южного хода. Нижняя граница намеченного диапазона видится на...
Да можно и держать сделки если позволяет депозит и на золоте. Но с таким движением как сейчас нужно еще и иметь средства для усреднения, а с учетом залога это должна быть хорошая сумма на депозите. Мне вот покупки как раз и не смотрелись, а цена...
Недостаток только в плохом или отсутствии регулирования. Ну не все конторы предоставляющие посреднические услуги брокера являются белыми и пушистыми. А во всем остальном нет недостатков, есть только возможности, которые трейдер использует по своему...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
После ночной проторговки, на уровне 33.22, инициативу перехватили продавцы, и развернули SILVER в сторону юга. Затем, был протестирован уровень поддержки 32.79, и покупатели попытались продвинутся вверх, но что-то пошло не так, и продавцы снова...