Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.03815 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
HPANTOM81, приветствую! Упираются, в попытке продавить зону поддержки 1.4260-1.4310, по паре USDCAD, но пробои пока получаются только ложные, и если смогут цену вернуть к уровню сопротивления 1.4365-90, то тут уже стоит мишкам задуматься, что...
GOLD Добрый день, коллеги! Золотой актив весь сегодняшний день находится в консолидации. Азиатская сессия окончилась закреплением роста. Думаю, быкам еще дадут заработать сегодня. На Америке вполне целесообразно поискать более выгодные цены на...
Вот я заметил, что EUR/USD сегодня остановился после роста на максимуме 1.0440. По нему можно привести линию и обнаружить сопротивление, где уже происходили откаты и цена не могла в какие-то моменты пробить эту область. На основе наличия этого...
Пргоноз USDCAD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Идет...