EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. В данный момент ценник по паре торгуется в районе 1,0390. Быки сформировали максимум на 1,0440 и на большее сил пока не хватает. Не знаю, что будет дальше, но Трамп анонсировал, что через несколько часов...
Привет, я не знаю, могу только за себя отвечать) У меня цель простая, получать прибыли больше чем убытков - относительно такой же торговли на реале, для моей торговли пропы подходят идеально, хотя может и наоборот, потому что я уже пару тройку лет...
Я торгую слишком плохо для этого. Но судя из счетов по копитрейдингу, то трейдеры находят сотни тысяч капитала. Подобную информацию проверить очень легко. Опять же, многие наивные трейдеры думают, что если они не умеют прибыльно торговать, то для...
Аттракционы будут ещё долго рулить в паре EURUSD, потому что мы входим в новую фазу геополитического противостояния. Сейчас всё смешалось в кучу, и ставка ФРС, и таможенные пошлины, и мирные переговоры по Украине, которые вызывают много вопросов и...
Сейчас ситуация по большинству валютных пар остается неопределенной относительно их ближайшей перспективы развития. И валютная пара EUR/USD не исключение. Если взять ее дневной график, то ее котировки уже длительное время находятся в плоской...